{Prato do fim de semana} Mousse de Atum
Essa receita é perfeita para um aperitivo ou para servir num happy hour com torradinhas ou ainda num almoço ou jantar como acompanhamento.Se você quiser uma consistência de partir em fatias, use a gelatina, se não, dispense e a consistência fica leve como uma pastinha.
Facílimo de fazer, você prepara em menos de 5 minutos!
Ingredientes:
•1 lata de atum (use um de boa qualidade, pois faz diferença!)
•1 lata de creme de leite
•1 vidro de maionese pequeno
•1 envelope de gelatina incolor diluída em água (um pouco mais de meia xícara)
•mostarda, catchup, molho inglês, sal e pimenta a gosto para temperar.
Modo de preparo:
1.Misturar tudo e temperar com catchup, molho inglês, um pouco de mostarda, sal e pimenta do reino.
2.Misturar tudo e ir provando.
3.Por último, acrescente a gelatina (se preferir ela mais durinha).
4.Unte uma forma com óleo e despeje a mousse ali.
5.Leve a geladeira.
6.Quando estiver mais durinha, pode desenformar.
Está pronto! Fica uma delícia!
Sonhar e realizar os sonhos...viver todos os momentos com intensidade,sentir o encanto das manhãs e a magia do entardecer...voar nas asas do sonho e dos encantos.
SONHOS E ENCANTOS
quarta-feira, março 16, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha querida e linda sobrinha Marcela, A vida é uma eterna ciranda a nos conduzir prá lá e pracá... e em uma destas voltas viemos para Tere...
Postagens mais visitadas
-
Na época do lançamento do bonequinho Topo Gigio, das lambretas e da juventude transviada, ela, a nossa senhorinha, estava cuidando dos d...
-
E o tempo,este implacável condutor de nossas vidas,passou,célere e inexorável... e vamos encontrar nossa menina,sem suas tranças,de ca...
Nenhum comentário:
Postar um comentário