300g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 pimentão
2 batata cozidas e picadas
1 pote de azeitonas verde
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
- Prepare o recheio:
1.cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2.reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento3.Desfie o frango e retire toda cartilagem
4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio
colocando as ervilhas por último
5.adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
- Massa:
1.bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2.Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento3.Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4.Cubra com o restante de massa
5.e leve ao forno já aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até dourar.
3 comentários:
Leninha...esta torta de frango me deixou com agua na boca!!
Uma linda semana a vc!!
Bj
Ma
Amiga Leninha, Leh, Lena...
Amiga xará, com os mesmos apelidos...
Eita, que isso me deixou com uma fome... delicioso!
Semana maravilhosa pra vc e sua família!
Bjos
Leninha
Vou começar a mudar as minhas horas de visita.
É que fica, sempre, próxima das horas de refeição e... sabes... mhnham, mhnham... fominha... e isto é tão bom!...
Beijo Grande
SOL
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