Essa postagem é para quem gosta de cebolas!! Yes, nós amamos cebolas!!
Claro, é uma receita vintage, ela é o coringa para o dia de churrasco em família, para comer quando você toma uma cervejinha gelada, para acompanhar uma carne feita no forno ouuuu uma saladinha nesse verão 40 graus.
Cebolinhas em Conserva
Querida leitora ou leitor, ok, todos juntos!
Essa é uma receita que também não tem mistério, o que você precisará: aquelas cebolinhas pequenas que vende em qualquer mercado, 2 litros de água, 1 xícara de chá de vinagre (branco de preferência) e duas colheres de sopa de sal.
O modo de preparo é mega fácil: tire a casca da cebola, coloque em uma panela, adicione a água, vinagre e o sal, deixe cozinhando até que as cebolas fiquem transparentes. Desligue o fogo, espere esfriar e coloque as cebolinhas (com o caldo) em um recipiente com tampa e guarde na geladeira.DO BLOG MANGA COM PIMENTA-Adorei a recceita de vcs e tomei a liberdade de postá-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário