Bom, a receita é bem simples, sem contar que ficou bonito pacas esse mix de cores.
Carne “mucho” Louca
{Foto : Cliente Vip}
500grs de Lagarto – peça inteira limpa1 Xícara de chá de vinagre branco
1/2 Pimentão amarelo (cortado em tiras – tipo jardinere)
1/2 Pimentão vermelho (cortado em tiras – tipo jardinere)
1/2 Pimentão verde (cortado em tiras – tipo jardinere)
Tempero lemon pepper
Azeite de oliva
Pão Francês para acompanhar.
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque a carne (lagarto), o vinagre e complete com água suficiente para quase cobrir a carne (cerca de 1,5L), deixe cozinhar por aproximamente 2 horas em fogo medio, ou 1 hora se usar panela de pressão.
Após o cozimento, espere esfriar um pouco para poder desfiar, eu usei um garfo pra tal tarefa.
Após desfiada, junte a carne aos pimentões previamente cortados em tiras, adicione um generoso fio de azeite, tempere com lemon pepper (pode ser substituído por pimenta do reino, sal e suco de 1/2 limão) e misture.
Sirva Frio.
Sugestão: vocês podem adicionar um pouco mais de vinagre no final ao misturar tudo.
Bom Apetite.
Um comentário:
Esta receita do blog Manga com Pimenta,deu agua na boca.
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