SONHOS E ENCANTOS

SONHOS E ENCANTOS

quinta-feira, janeiro 13, 2011

Abaixo o pedido de socorro da Sônia Ramos, uma colaboradora do BADARTS, moradora do bairro da Posse que, tal como outros, encontra-se ilhada e com muito medo do que pode acontecer caso as previsões de fortes chuvas se confirmem:

MEU MARIDO, MEU FILHO E MEUS ANIMAIS ESTÃO EM MINHA CASA ILHADOS, NÃO TEM POR ONDE SAIR, AS ESTRADAS ESTÃO FECHADAS, A DO CLUBE DO LAGO, A DA FAZENDA DA PAZ, A DO SALACO.
SÓ DEUS PRA CUIDAR DELES LA ESTA NOITE!!!
PRECISAMOS ABRIR UM ESPAÇO PRO PESSOAL DE LA SAIR, TEM A ESTRADA DO CLUBE DO LAGO QUE É A UNICA QUE PODERIAM PASSAR A MAQUINA PRAS PESSOAS PODEREM SAIR COM SEUS CARROS LEVANDO SEUS BICHOS E UNS POUCOS PERTENCES!!!
É A ÚNICA SAIDA PRA NÃO MORREREM LA SOTERRADOS TODOS!!!
PEÇAM AJUDA PRA ABRIREM A ESTRAD DO CLUBE DO LAGO, TEM MUITA GENTE AINDA NO PARQUE ALPINO, NA ESTRADA DO SOLAR RENAN, NO CLUBE DO LAGO, TODOS ILHADOS.
MINHA CASA EU NÃO CONSIGO FALAR PRA LA, ESTA SEM LUZ, SEM AGUA POTAVEL, ESTÃO LÇA MEU MARIDO, MEU FILHO, DOIS CÃES E TRES GATOS.
MINHAS VIZINHAS TBM ESTÃO ILHADAS TRES FAMILIAS E SEU ANIMAIS, DO OUTRO LADO DO CLUBE DO LAGO UMA SENHORA PROTETORA DE ANIMAIS DE 72 ANOS COM 52 CÃES, A D, FATIMA,
ALGUEM PRECISA AJUDA-LOS A SAIREM DE LA COM VIDA!!!
POR FAVOR, PEÇAM A DEFESA CIVIL PRA AJUDAR A RETIRAR OS ENTULHOS DA RUA DAS PISCINAS E CESTRADA DO CLUBE DO LAGO, SÓ ASSIM O PESSOAL DA SOLAR RENAN E DO PARQUE ALPINO PODERÃO PASSAR.

Um comentário:

Leninha Brandão disse...

Teresopolis esta vivendo a pior catastrofe de sua historia...Por favor atendam ao pedido humilde desta senhora que esta desesperada...

Minha querida e linda sobrinha Marcela, A vida é uma eterna ciranda a nos conduzir prá lá e pracá... e em uma destas voltas viemos para Tere...

Postagens mais visitadas